您当前所在位置:首页 > 网站管理 > 法律声明
法律声明
字号:[ ]视力保护色:

本声明包含网络使用的有关条款。凡浏览本网站及相关网页的用户,均表示接受以下条款。
本网站内容由中央和地方各级政府、政府网站以及相关单位提供。任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站网页所包含的任何资料(包括文字、图片、标识、域名、版面设计、专栏目录与名称等)的版权均属本网站所有。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。任何单位和个人不得以引用、复制、转载、摘编等其他任何方式非法使用本网站的上述内容。对于有上述行为的单位或个人,本网站保留追求其法律责任的权利。
  任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。对于使用本网站链接的其他网站或网页而引起的任何损害,本网站不承担任何法律责任。
  本站开放版面(即充许网民发布信息版面)是为广大用户提供免费信息共享服务,开放版面信息版权归发布发人所有,网民和机构通过开放版面获取信息服务,本站不承担信息核实义务,若由此引发的民事和刑事责任,本站不承担任何责任。
  本网站未注明“马鞍山市人民政府网”的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:马鞍山市人民政府网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。