您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 媒体聚焦

全国职业院校技能大赛在马鞍山开赛

编码:003072456/201906-00101 发布时间:2019-06-10 15:03 来源:市场星报 字号:[ ]视力保护色:

6月9日,2019年全国职业院校技能大赛(中职组)新能源汽车检测与维修赛项在马鞍山市皖江职业教育中心学校开幕。

本次大赛由教育部等部门主办,安徽省教育厅和马鞍山市人民政府承办,为期4天。比赛项目包括“新能源汽车故障诊断与排除”“新能源汽车动力总成拆装与检测”“新能源汽车维护与高压组建换”“新能源汽车充电设备装配与调试”四个模块。 这是教育部首次将新能源汽车检测与维修赛项纳入全国职业院校技能大赛,也是安徽省中职类学校近年来首次承办全国职业院校技能大赛。来自全国34个省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团和计划单列市的66个代表队500多名参赛选手参加此次国赛。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯