您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 媒体聚焦

社科院首家银行实践基地落户马鞍山

发布时间:2018-09-11 08:42来源:人民网-安徽频道字号:[ ]视力保护色:

人民网合肥9月8日电(汪瑞华)9月8日,中国社科院国家金融与发展实验室实践基地在马鞍山农商银行正式挂牌设立,这也是社科院国家金融与发展实验室在全国范围内设立的首家银行实践基地。

在上午举办的挂牌仪式上,马鞍山农商银行与中国社科院国家金融与发展实验室共同签约,根据双方协议,通过实践基地的设立,中国社科院国家金融与发展实验室将为马鞍山农商银行提供包括乡村振兴智库咨询、乡村振兴战略研究以及乡村振兴投资机会识别等诸多服务。

马鞍山农商银行始终秉承“服务三农,支持中小”的市场定位,为农户及小微企业提供金融服务。此次与中国社科院国家金融与发展实验室签约,将为马鞍山农商银行服务三农提供更广阔的视角和舞台。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻