您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 媒体聚焦

马鞍山市政协协商体育产业发展

发布时间:2018-08-09 07:06来源:江淮时报字号:[ ]视力保护色:

8月1日,马鞍山市政协教科文卫体委组织部分委员围绕 “积极创造条件承办区域性和全国性重大体育赛事,促进体育产业发展”专题与该市体育部门开展对口协商。

委员们建议,要充分认识发展体育产业对于加快经济转型升级,不断满足人民群众日益增长的体育需求的重大意义;要进一步完善基础设施及配套建设,积极创造条件承办区域性和全国性重大体育赛事,大力发展赛事经济;要创新体制机制,敢于引进社会资本,加大资金投入力度,促进体育产业加快发展;要走开放合作之路,积极引进外地知名企业和专业化的运作营销团队,同时,大力培养一批专业化、具有竞争力的本地体育企业和团队,积极打造赛事品牌,不断壮大体育产业。 (张兴斌)

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻