您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 媒体聚焦

郑蒲港新区倾情服务获企业赞誉

发布时间:2018-06-12 11:15来源:中国商务新闻网字号:[ ]视力保护色:

企业需要协助办理相关手续,三天时间办好所有手续;企业资金出现困难,三天时间相关手续就报到了银行;新落户企业用工有困难,一周之内帮助解决用工问题……安徽省“四送一服”双千工程活动开展以来,郑蒲港新区的企业服务效能也跃上了新台阶。

在企业证照办理上,郑蒲港新区实行了“112快速办结制度”,即以“一对一”、“一站式”、“两小时办结”的原则,协助企业办理相关证照。“一对一”是指由新区安排专人,负责全程服务的受理、联络、协调、督办、管理、跟踪的工作职责;“一站式”是指各业务单位都设立了代办窗口,代办本部门需要出据办结的各项行政审批业务;“两小时办结”是指属新区审批的相关手续,在资料提交齐全的情况下,或主要资料已齐全,实行容缺审批,在两个小时内办理完毕。

以园区新签约项目马鞍山创久科技股份有限公司为例,该项目总投资7亿元。今年1月26日,投资方深圳创久科技有限公司找到新区,希望新区可以协助办理工商注册、外资设立、外贸业务等相关手续。得知这一情况后,新区立即派专人协调各个部门,协助办理各项手续,到2月1日,该公司所有工商注册、外资设立、外贸业务均办理完毕,公司负责人对新区的工作效率和成效表示了高度认可。

手续办理、融资难题、用工难题……在郑蒲港新区的倾情服务下,一批企业的难题迎刃而解,新区也受到了企业的广泛好评。


文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻