您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 媒体聚焦

马鞍山花山检察院推出可预约“菜单式”普法讲师团

发布时间:2018-04-16 09:25来源:中安在线字号:[ ]视力保护色:

近日,由花山区检察院9名业务骨干组成的菜单式普法讲师团正式接受社会预约。

据介绍,检察官讲师团成员均具有丰富的实践工作经验和理论知识水平。经过数月需求调研、精心筹备,该院推出了涵盖《宪法的主要内容及实施》、《公司企业法律风险防范》、《居民防诈骗攻略》、《加强社区治理体系建设》、《未成年人“防侵害”知识讲座》等内容的普法“菜单”,由受众根据实际需要看单点题。“菜单”一经推出,就以内容的丰富性、层次的多样性受到辖区单位和群众的一致点赞。此外,花山区检察院还积极推出“互联网+普法”新举措,网民通过“花山检察”微信公众号预约即可“订制”所需法制教育,切实提高了普法的针对性、实效性。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻