您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告

关于征集马鞍山市国民经济和社会发展第十四个五年规划前期研究课题选题建议的公告

编码:003067753/201905-00018 发布时间:2019-05-24 15:11 来源:马鞍山市发展和改革委员会 字号:[ ]视力保护色:

为深入开展马鞍山市国民经济和社会发展第十四个五年规划(以下简称“十四五”规划)的前期研究,提升规划科学性,提高规划编制的透明度与公众参与度,集思广益描绘发展蓝图,现决定面向全社会公开征集马鞍山市“十四五”规划纲要前期研究选题建议,有关事项公告如下:

一、委托单位

马鞍山市发展和改革委员会

二、课题选题建议要求

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻十九大和十九届二中、三中全会精神,围绕“五大发展”理念和推进马鞍山新时代高质量发展,打造“生态福地、智造名城”的目标思路,围绕“十四五”时期事关马鞍山市经济社会发展的前瞻性、全局性、战略性问题,立足马鞍山市发展实际,聚焦马鞍山市“十四五”发展目标任务,提出“十四五”规划编制要开展的重点研究课题。范围包括但不限于:“十四五”马鞍山市发展战略和基本思路、产业优化升级、创新驱动发展、新旧动能转换、各行业各领域重大专项研究及关系人民群众切身利益的热点、难点问题等,选题可以是综合性选题,也可以是专题性选题。

三、征集对象

全国高等院校、科研机构、社会组织、咨询机构、政府机构及其他企事业单位,也可以个人名义提供。

四、相关事宜

(一)征集时限

2019年5月24日—2019年6月5日。

(二)资料报送

请填写“十四五”规划前期研究重大课题选题建议征集表(见附件),于2019年6月4日前通过传真、邮寄和电子邮件的方式送至马鞍山市发展和改革委员会,并在邮件主题处注明“马鞍山市‘十四五’规划重大研究选题建议”字样。

地址:安徽省马鞍山市雨山区太白大道2008号市政府3号楼230室

邮编:243000

电话:0555-8355635

传真:0555-8358896

电子邮箱:547817114@qq.com

(三)建议采纳

通过对课题选题进行评选,择优采纳部分选题作为“十四五”规划前期研究课题,经马鞍山市人民政府审定后,向社会公开遴选研究承担单位,研究成果将作为编制我市“十四五”规划纲要的重要基础。根据课题选题建议采纳情况,对建议人或单位将给予一定的奖励。

 

附件:“十四五”规划前期研究重大课题选题建议征集表


 

马鞍山市“十四五”规划前期重大研究课题建议征集表

课题名称

单位(个人)名称

 

联系人

联系方式

 

电子邮箱


 

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯