您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

和县水务局:江砂办积极开展河道采砂领域扫黑除恶专项斗争

编码:003277857/201906-00040 发布时间:2019-06-13 08:03 来源:和县人民政府 字号:[ ]视力保护色:

   自和县扫黑除恶专项斗争向纵深展开以来,和县江砂办积极与相关职能部门合作,认真推动河道采砂领域扫黑除恶专项斗争的开展,维护了和县良好的江砂管理局面,巩固了江砂禁采成果,具体做法如下:

   一是与县公安局水上派出所合作,走访沿江船民和码头、砂场的工作人员,约谈采砂船主,开展河道采砂领域涉黑涉恶线索摸排工作。

   二是与长江海事联合开展专项执法行动,对辖区江面严防死守,高压严打。

   三是与长航公安合作,借公安部开展长江打击非法采砂扫黑除恶专项斗争契机,做到长航公安对每起涉砂违法案件都能及时介入,力争不漏掉一条涉黑涉恶线索;近段时间,县江砂办积极配合长航公安开展运输船装运江砂四联单清查工作,已配合长航公安查扣了6艘非法装运讧砂的运输船。(和县江砂办 责编:张明澈)

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯