您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

雨山区召开高层次科技人才团队发展情况座谈会

编码:K16385692/201906-00069 发布时间:2019-06-13 07:56 来源:雨山区人民政府 字号:[ ]视力保护色:

6月11日下午,雨山区召开高层次科技人才团队发展情况座谈会,区科技局局长季晓宏主持会议,副区长吴红燕出席会议并讲话。区发改委、区经信局、雨山经开区、区投资促进中心、区财政局和区城投公司负责人参加会议。

会上,区科技局通报了2014—2017年度我区高层次科技人才团队投后监管总体情况;雨山经开区通报了4家团队的监管具体情况及存在的问题;区城投公司通报了4家团队的资金监管具体现状;区财政局通报了4家团队的财政监管详细情况。

吴红燕在总结讲话时指出,一是正视问题,狠抓整改;二是强化监管,防范风险;三是从严申报,确保质量。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯