您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

当涂县二季度招商引资项目集中签约仪式举行

编码: 059869057/201906-00060 发布时间:2019-06-13 07:40 来源:当涂县政府 字号:[ ]视力保护色:

6月12日,全县二季度招商引资项目集中签约仪式举行。县委书记谢红心出席仪式并讲话。县长阙方俊主持仪式。县领导魏学林、张清、张卫东、宋家明、孙兆斌、王林、袁敏等出席签约仪式。

谢红心在讲话中说,近年来,当涂县牢牢把握加快发展第一要务,紧紧抓住招商引资第一要事,先后引进了一批大项目、好项目,为全县实现“挺进全省前3强、冲刺全国50强”奋斗目标提供了坚实支撑。此次集中签约的9个项目,总投资58.4亿元,涵盖智能制造、新能源、新材料等多个领域,对于当涂巩固工业强县、智造强县地位,推动产业集聚集群发展,具有十分重要的意义,必将为全县高质量发展增添新的动力、注入新的活力。

谢红心表示,作为全国百强县、全国文明城市,当涂县将一如既往做好签约项目后续服务工作,全力营造有利于项目建设的一流环境,让大家投资安心、生活舒心、发展顺心。同时,希望各项目投资方能够抢抓机遇,加大资金筹措力度,加快项目建设进度,力争项目早日开工建设、投产达效;希望各位来宾一如既往地帮助我们宣传当涂、推介当涂,介绍更多的企业来当涂投资兴业、在当涂成就梦想。  

据了解,本次集中签约项目共9个,协议投资额58.4亿元,其中工业项目6个,协议投资额43.1亿元。


文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯