您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

省路政总队领导来和县治超站督查扫黑除恶工作

编码:003277857/201905-00051 发布时间:2019-05-16 08:08 来源:和县人民政府 字号:[ ]视力保护色:

日前,省路政总队副总队长夏则长一行来和县治超站实地督导扫黑除恶专项斗争工作,市交通运输局长郑诗海,县委常委、常务副县长刘凌晨等陪同调研。

夏则长一行详细了解了我站扫黑除恶专项斗争开展以来的行动部署、宣传发动、线索摸排等具体情况,认真查看了扫黑除恶专项斗争台账资料,宣传氛围营造情况;并听取了今年以来治超工作情况汇报,询问了联合执法开展情况,对我县治超工作给予了充分肯定并提出了相关要求。

夏则长指出,扫黑除恶专项斗争是党中央、国务院部署的一项重点工作,治超站作为执法部门更要提高政治站位,保持清醒头脑,让广大职工干部和群众知晓并积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,主动作为,全面做好宣传工作,在全社会形成浓厚的扫黑除恶氛围。在做好各类线索摸排等前期工作的基础上,要深挖“关系网”“保护伞”。排查公职人员是否有充当“保护伞”,是否与黑恶势力勾结的现象,坚决做到发现一起,打击一起。(和县治超站:许晓梅)

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热门新闻