您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

2019年花山区教育局关工委、退教协工作会议召开

编码:001003068596/201903-00152 发布时间:2019-03-25 08:13 来源:花山区人民政府 字号:[ ]视力保护色:

 为全面提高关工委、退教协工作水平,推动关工委、退教协工作深入扎实向前发展,3月20日下午,花山区教育局关工委·退教协工作会议在实验小学教育集团秀山校区阶梯教室召开。会议由该区教育局关工委、退教协常务副主任李志兰主持,各中小学关工委、退教协负责人近40人到会参加。

  会上,李志兰回顾了2019年春节期间关爱困难学生、慰问退休教师情况,带领大家逐字逐句地学习了《2019年花山区教育局关工委工作计划》和《2019年花山区教育局退教协工作计划》,并激励大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,认真完成各级党组织、关工委、退教协布置的各项工作,不断丰富教育内容和创新关爱手段,为服务老教师、培养中国特色的社会主义合格的接班人继续前行。

   随后,到会的老领导们分享了各校在关工委、退教协工作中好的经验做法及感人的小故事,现场气氛热烈融洽。会后,与会人员纷纷表示要把关工委、退教协工作做得更精、更实、更好,为花山区教育事业的发展再做贡献。(舒贤红 高晶)

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯