您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

田昕、夏迎锋等含山县四套班子负责同志开展春节走访慰问活动

编码:003275704/201902-00034发布时间:2019-02-11 09:41来源:含山县人民政府字号:[ ]视力保护色:


  连日来,在2019年新春佳节即将到来之际,县委书记田昕、县长夏迎锋、县人大常委会主任任蕊玲、县政协主席黄智慧、县委副书记翁青年等县四套班子负责同志分组开展春节走访慰问活动。
  走访慰问中,田昕、夏迎锋等县四套班子负责同志先后来到离退休老领导、老同志家中,为他们送上新春的祝福。每到一处,负责同志都和老同志们促膝交谈、嘘寒问暖,了解他们的身体和生活情况,希望他们多为含山发展建议献策。老同志们也纷纷表示,感谢县四套班子对老同志的关心,全县过去一年取得的成绩有目共睹,大家都感到非常满意,他们也将继续发挥余热,为含山经济社会发展献计出力。
  田昕、夏迎锋等县四套班子负责同志还先后看望慰问了特困优抚对象、五保户、低保户、贫困妇女、贫困残疾人、特困党员等困难人员,为他们送去党和政府的温暖及新春祝福,鼓励他们树立生活信心,以积极乐观的精神,勇敢面对暂时的困难。党和政府会持续关心他们,帮助他们渡过难关,过上好日子。 

  在苍山部队、预备役三团、预备役炮兵营、马鞍山交警支队高速二大队,县人武部、县武警中队、县消防大队等单位,田昕、夏迎锋等县四套班子负责同志向广大官兵、干警、消防救援人员致以节日的问候和美好的祝福,感谢大家在过去一年里为支持地方经济建设、维护社会和谐稳定等方面所作出的贡献。同时,也希望他们继续发扬光荣传统,切实履行职责,坚守岗位,为人民群众过上一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节营造良好的氛围。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热门新闻