您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

含山县委书记田昕参加指导清溪镇领导班子2018年度民主生活会

编码:003275704/201902-00033发布时间:2019-02-11 09:40来源:含山县人民政府字号:[ ]视力保护色:


1.jpg


  2月1日,含山县委书记田昕前往清溪镇,参加指导清溪镇领导班子2018年度民主生活会。
  会前,田昕审定了清溪镇领导班子民主生活会安排方案,审阅了领导班子及成员的对照检查材料,对开好会议提出明确要求。会上,范中和代表领导班子作对照检查,各位班子成员分别作对照检查。每位同志发言后,其他同志立即对其开展批评。
  在认真听取大家的发言后,田昕指出,这次民主生活会紧紧围绕主题,会前准备比较充分,查摆问题比较深入,相互批评比较真诚,整改方向比较明确,达到了统一思想、凝聚力量、团结稳定、激励担当的目的。

  田昕强调,清溪镇领导班子要以这次民主生活会为新的起点,持续加强班子自身建设,认真贯彻落实中央及省、市、县委决策部署,锐意进取,真抓实干,全力推动高质量发展,为建设新时代幸福美好含山作出清溪应有的贡献。一要在讲政治真看齐上作表率。坚定政治方向,严肃政治生活,严守政治纪律,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定不移贯彻中央和省、市、县委的决策部署,始终做到不打折扣、不做选择、不搞变通。二要在勇于担当作为上作表率。要奋发有为,争创一流,充分发挥工业特色优势、区位优势,进一步加大招商引资力度,在工业和文旅项目招商上有新突破;要克难攻坚,真抓实干,坚持带头干、带领干,冲在一线,深入调查研究,敢于啃“硬骨头”,凝心聚力推进各项工作迈上新台阶。三要在全面从严治党上作表率。坚决扛起管党治党政治责任,全面从严治党依规治党,从严压实“两个责任”,持之以恒转变作风,坚定不移惩治腐败。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热门新闻