您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

雨山区委书记徐泽能一行巡查督查春节期间烟花爆竹禁放管理工作

编码:K16385692/201902-00023发布时间:2019-02-11 09:23来源:雨山区人民政府字号:[ ]视力保护色:

2月4日(大年三十)上午,区委书记徐泽能、副区长袁奇、雨山公安分局副局长盛俊一行,巡查督查春节期间烟花爆竹禁放管理工作。区环保局、佳山乡、雨山街道主要负责人和村、社区主要负责人参加活动。

徐泽能一行先后前往半山花园小区、雨东村、三联村等处,深入一线巡查烟花爆竹禁放宣传引导工作、日常巡查机制和案件查处工作落实情况,并向春节期间坚守在工作一线的基层干部群众表示慰问和感谢。巡查中徐泽能对烟花爆竹禁放管理工作表示充分肯定,他强调,春节期间是烟花爆竹容易违规燃放的高峰期,各有关部门和乡镇、街道要进一步加强禁放管理巡查工作,严格落实包保责任制,加大禁燃禁放宣传力度,严查违法燃放行为,坚决把春节期间烟花爆竹禁燃禁放各项管理工作落到实处。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热门新闻