您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

博望区召开2018年度区委常委会民主生活会

编码:080/201902-00021发布时间:2019-02-11 08:30来源:博望区人民政府字号:[ ]视力保护色:

2月2日下午,博望区召开2018年度区委常委会民主生活会。市委常委、军分区政委陈学斌,市纪委常委、市监委委员余卫红,市党员电教中心主任撒前进到会指导。区委书记郝轶琦主持会议,区委副书记、区长易茂林,区委常委出席会议。区人大常委会主任王德金列席会议。

会前,陈学斌同志亲自审定了区委常委会民主生活会方案,认真审阅了区委常委班子的对照检查材料及成员的发言提纲,对开好会议作出了明确要求。会上,书面通报了2017年度区委常委会民主生活会、“讲严立”专题警示教育民主生活会整改落实情况以及区委常委会2018年度民主生活会征求意见情况。郝轶琦同志代表区委常委会作对照检查,随后班子其他成员紧扣主题逐一发言,深入开展批评与自我批评,并针对自身查摆的问题和他人的批评意见进行表态。

在认真听取班子对照检查和大家发言后,陈学斌同志进行了分析和点评,对这次民主生活会给予充分肯定,对整改工作和加强常委班子建设提出明确要求。他强调,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,要加强理论武装,把握好政治方向;要贯彻民主集中制,提高科学决策能力;要勇于担当作为,提升建设发展质量;要致力改进作风,营造良好政治生态。

最后,郝轶琦同志代表区委常委会作了表态发言,一是要加强整改,举一反三,改进工作;二是区委常委班子成员要以身作则,对标对表,抓好整改;三是要转变作风,真抓实干,做到以上率下。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热门新闻