您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

花山区召开农村困难群众帮扶工作培训及调度会

编码:001003068596/201901-00054 发布时间:2019-01-10 08:31 来源:花山区人民政府 字号:[ ]视力保护色:

1月8日,花山区召开农村困难群众帮扶工作培训及调度会,区帮扶办常务副组长、副区长朱观明主持会议并讲话,区帮扶办、区民政局有关负责同志,各有关镇(街道)、村主要负责同志、分管负责同志、具体经办人员参加会议。

会议传达学习了市委副书记钱沙泉和市政府副市长杨善斌在全市农村困难群众帮扶工作有关会议上的讲话精神,传达了市农村困难群众帮扶工作调度会精神;认真组织学习了《“一县三区”农村困难群众精准识别和建档立卡操作规程》,各与会单位针对农村困难群众的精准识别以及确定进行了交流发言。会议还明确了近期有关具体工作事项。

朱观明强调,要提高政治站位,按照市里文件精神,切实做好农村困难群众帮扶工作;要坚持“公平公正公开”原则,严格规范程序,精准识别帮扶对象,并要求涉农街道(镇)尽快成立领导机构,出台帮扶方案,确定专人负责,确保帮扶工作有序推进见成效。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热门新闻