您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

含山:雪天坚守路面,保道路安全畅通

编码:003275704/201901-00062发布时间:2019-01-10 08:23来源:含山县人民政府字号:[ ]视力保护色:


  据天气预报提示我县1月9日将有暴雪天气,县交运局为积极应对冬季雨雪冰冻等恶劣天气下道路积雪结冰,预防和减少交通安全事故和交通阻塞,提前完善应急预案。
  自1月8日夜间开始,我县开始普降大雪,给道路交通安全造成了一定隐患。为最大限度确保恶劣天气状况下道路畅通,车辆出行安全,该局立即启动了应急预案,周密部署,在车流量较大的茅林路、林运路、环半路等路段加强路面巡查,清理被积雪压倒的树木及路面积雪,提醒驾驶员雪天行车注意安全,减速慢行、安全驾驶,有效降低了道路交通事故的发生。

  全力做好雪天交通应急保障工作的同时,克服天气严寒等不利因素,确保车辆、行人出行安全。截至目前,我县交通状况总体平稳,未出现长时间、大范围拥堵,保障了人民群众的出行安全。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热门新闻