您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

慈湖高新区召开第一届职业技能竞赛的动员会

发布时间:2018-11-09 10:50来源:马鞍山慈湖国家高新技术产业开发区字号:[ ]视力保护色:

为认真贯彻落实市级技能大赛工作要求,我区根据自身技能人才需求,积极谋划,计划于2018年12月举办慈湖高新区职业技能大赛。2018年11月8日下午,慈湖高新区组织园区32家企业,召开慈湖高新区职业技能大赛动员部署会。

会议对举办此次大赛做了动员部署,对参赛标准和内容提出明确要求。会议强调,本次职业技能大赛是我区第一届大赛,一定要在前期宣传动员工作上下功夫,确保大赛人人知晓、人才积极参与、活动有所成效。

会议要求,各相关企业要高度重视,认真做好宣讲、宣传、推荐、报名等工作,与高新区相关部门通力协作,办好此次大赛。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻