您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

全市检察机关司法警察警务技能汇报演练在花山区检察院拉开帷幕

发布时间:2018-11-09 08:08来源:花山区人民政府字号:[ ]视力保护色:

日前,全市检察机关司法警察警务技能汇报演练在花山区检察院拉开帷幕。安徽省人民检察院法警总队长汪向阳,市检察院党组成员、副检察长陈先银,市检察院法警支队长唐海泳,花山区检察院党组书记、检察长蔡勇等出席现场观摩汇报演练。

在近一个小时的雨天演练中,全体参演法警精神饱满、斗志昂扬、警容整齐、动作规范,分别进行了队列动作、擒敌拳、警棍术等科目的演练,充分展示出马鞍山市司法警察昂扬向上的精神风貌、精湛过硬的专业素质和忠诚于党、能打胜仗的过硬作风。

演练现场杀声震天、精彩不断,分列式步调一致、格斗拳刚劲有力、警棍演练威武震撼、擒敌拳一招制敌……司法警察纷纷亮出绝活,以昂扬的斗志、顽强的作风,精湛的技能,严整的警容,充分展现了马鞍山市检察机关司法警察练就的高超技战术水平和良好的精神风貌。

今年以来,全市检察机关着眼于提升警务保障水平,推进警务实战化建设,加强实战技能训练,掀起了司法警察大练兵的热潮。广大司法警察刻苦训练、努力拼搏,积极迎接挑战,提升了技能、锤炼了作风、磨砺了意志。开展此次活动,旨在希望全市司法警察继续加强队伍正规化、专业化、职业化建设,强化教育培训和业务训练,不断提升警务保障技能,把服务群众的意识贯穿警务工作始终,让执法更加规范、纪律更加严明、形象更加威武。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻