您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

博望区高标准推进民生工程

发布时间:2018-11-09 08:10来源:博望区人民政府字号:[ ]视力保护色:

一是项目推进加速。1-10月,27项民生工程整体推进有力。12个工程类项目中,除农村改厕已纳入PPP项目加快推进外,农村危房改造、棚户区改造等11个项目已全部完成年度目标任务;同时,在省市下达任务的基础上,区级还全面完成10件为民办实事项目。二是资金拨付到位。到位资金1.19亿元,资金到位率达98.3%。拨付资金1.14亿元,已到位资金拨付进度达95.8%,其中,就业扶持工程、计划生育家庭特别扶助等11个补助发放类项目发放资金1880万元,城乡居民基本医疗保险、城乡居民基本养老保险等4个参保补偿类项目补贴资金4800万元。三是需求对接精准。27项民生工程精准对接群众需求,惠及全区广大城乡居民,群众满意度超过95%,逐步形成了群众得实惠、事业得发展、政府得民心、社会得和谐的良好局面。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻