您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

博望区人社局举办魅力博望秋季大型人才招聘会

发布时间:2018-10-15 08:22来源:博望区人民政府字号:[ ]视力保护色:

为满足博望区企业发展对人才的需求,帮助企业更好地引进、储备和培育人才,积极搭建用人单位和求职者之间的双向交流平台,10月12日上午,博望区人社局在马鞍山会展中心举办了2018年魅力博望秋季大型人才招聘会,来自博望区的27家企业参加。

此次招聘会覆盖了机械制造、教育培训、餐饮服务、信息技术、营销、管理等多个领域,招聘岗位有外贸业务员、人事主管、机修工、生产技术员、装配工程师、生产管理、质检员、财务会计、出纳、行政专员、教师等500余个,企业提供的月薪平均在3500-7000元之间。

随着博望区企业产业转型升级,企业对各类人才的需求稳中有升,对中高端技术型人才的需求也日益增长。这次招聘会既是帮助企业解决实际困难的具体行动,也是发挥政府引导职能、引进人才、促进就业的重要举措,目的是为企业与广大求职人员搭建一个沟通合作的平台,满足用工单位选人用人和求职人员选岗就业的双向需求,为企业引进人才起到了“提速增质”的作用。

活动现场还设立了维权服务、创业咨询、技能培训等政策咨询服务台,为求职人员提供包括职业指导、创业咨询、技能培训、《博望区万名技工引育计划》政策解读等方面的服务,帮助求职者尽快实现就业。据统计,活动当天进场求职人员达700多人,初步达成就业意向近200余人,发放各类宣传资料3500余份。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻