您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

市委常委、副市长李舰舶调研雨山区养老服务体系建设工作

发布时间:2018-10-12 08:19来源:雨山区人民政府字号:[ ]视力保护色:

10月10日下午,市委常委、副市长李舰舶来我区调研养老服务体系建设工作。市民政局局长张大波、副局长郭玮莲,区政府副区长吴文军、区民政局局长马旭波等陪同调研。

李舰舶一行实地查看了向阳护理院和岱山森林公园老年公寓两家社会办养老机构。座谈中,李舰舶对我区养老服务体系建设工作给予充分肯定,同时希望政府部门要高度重视养老服务体系建设工作,加强规划和引领。引导养老机构向规范化、有序化和特色化方向发展,逐步建立起与我市经济社会发展水平相适应的养老服务体系;在养老服务建设中充分发挥社会资本的力量,解决养老需求多方面、多元化和养老床位空置问题;在养老服务模式上大胆探索和创新,让养老机构有更大的发展空间。

李舰舶强调,要加快推进乡镇敬老院改造改制的步伐,加强养老服务人才队伍建设,不断提高专业服务水平,加大宣传力度,形成全社会关心、支持养老事业发展的浓厚氛围。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热门新闻