您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

和县:进一步强化危化品安全管理

发布时间:2018-10-12 08:03来源:和县人民政府字号:[ ]视力保护色:

一是提高政治站位,增强责任感、紧迫感和使命感。全县综合治理工作虽然取得了一定进展,但针对存在的思想认识不到位、工作进展不平衡、重点工作落实不力等问题,要求各镇、园区、县直有关单位加强组织领导,对照明确的治理内容、工作措施及分工,查漏补缺,强化督促检查,狠抓工作落实,确保各项工作措施落地见效。

二是全面开展自查,推进各项工作任务落实。要求严格对照《关于印发和县集中开展危险化学品安全综合治理实施方案》工作任务、责任分工和时限要求,查漏项、补短板,并深入分析原因,制定针对性整改措施,明确整改责任单位、人员、时间要求,加大督办考核力度,确保各项重点任务落实到位。

三是切实履职尽责,按期完成各项工作目标任务。要求进一步加强组织领导,强化统筹协调,形成工作合力,推动各项工作任务按期完成。并要求各镇、园区、县直有关单位明确一名工作人员为联络员,建立综合治理专门工作档案,积极迎接四季度国务院专项安全督查准备工作。(和县安监局)

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻