您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

经开区分管领导陪同市国土局吴开兴副局长督查常兴采石场恢复治理工作

发布时间:2018-10-11 16:07来源:马鞍山经济技术开发区字号:[ ]视力保护色:

10月10日上午,市国土局吴开兴副局长带队来到开发区常兴采石场进行督查,王海强主席陪同。

吴开兴副局长现场查看了常兴采石场地质环境恢复治理情况,听取了常兴采石场恢复治理工作的汇报,并提出了几点建议。王海强主席表示,开发区高度重视常兴采石场恢复治理工作,一是加强组织和领导。成立马鞍山经济技术开发区常兴采石场恢复治理工程领导小组,由主要领导任组长,各相关部门负责人为成员。二是明确各成员单位工作职责。要各部门要按照各自职责,齐抓共管,做好常兴采石场恢复治理工作。三是积极做好统筹调度。层层抓落实、倒排时间工期,加快恢复治理进度,确保按时间节点完成恢复治理工作。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻