您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

博望区召开项目建设、征地拆迁、城区管理工作调度会

发布时间:2018-10-11 08:19来源:博望区人民政府字号:[ ]视力保护色:

10月10日上午,博望区长易茂林主持召开项目建设、征地拆迁、城区管理工作调度会,区委常委、常务副区长黄舜,副区长俞洋、王家亮、郝甲林,区政协副主席、发经委主任万瑞出席会议,区直相关部门及三镇主要负责同志参加会议。

会议听取了博望区发经委、区住建委、区招商局、区征管局、区城管局、区交警大队、区市场监管局、区质监分站、区商务局、博望镇、丹阳镇、新市镇、高新区相关工作情况汇报及下一步工作安排。易茂林指出,四季度是冲刺全年目标任务的关键期,既要对年内各项工作进行盘点,也要为明年各项工作的开展打好基础。各部门要对照全年任务目标,进一步理清工作思路,全力推进,确保圆满完成全年各项目标任务。

就下一步工作,易茂林强调,一要抓项目开工、竣工。按照既定的任务目标,加快推进政府投资和社会投资项目开工、竣工工作,确保对标达标。二要抓要素保障。要在征迁、土地、资金方面持续用力,确保项目顺利推进。三要抓项目进展。按照项目进度计划,加快各项目的建设进度。四要抓项目质量。要严格把关招商引资项目质量,综合考虑经济效益和社会效益,严把政府投资项目建设质量关。五要抓项目谋划。要精准谋划与实际力量相匹配的明年“四合一”及政府投资项目。

会上,博望区委常委、常务副区长黄舜,副区长俞洋、王家亮、郝甲林分别结合分管工作进行了具体部署和安排。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻