您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

花山区科技局局长王金华一行走访绿盾征信

发布时间:2018-09-17 10:19来源:花山区人民政府字号:[ ]视力保护色:

9月6日上午,花山区科技局局长王金华一行走访绿盾征信(北京)有限公司马鞍山分公司。

绿盾征信史总介绍到,公司自成立以来,积极参与社会信用体系建设,截至目前已经为全市4万多家企业建立信用档案,并为上千家企业完善信用档案,展示信用记录。通过互联网技术提供方便快捷的、公开免费的企业信用查询服务,为商务合作、市场交易、金融信贷、政府采购、招标投标、市场准入、资质审核、风险防范等事项提供信用记录或信用报告。建立完善健全的社会信用体系才可让守信者一路畅通,让失信者回归理性。

王金华对绿盾征信近年来的征信工作表示肯定,积极鼓励绿盾参与到高企、小巨人企业申报中来,充分利用好手中的企业资源,培育相关成长性较好的企业。多加强省市区相关科技项目政策的学习。区科技局将全力为服务型企业营造健康公平的发展环境,鼓励发展出自己的特色,打造出自身的品牌。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热门新闻