您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

花山区迎接国家卫生城市复审工作调度会召开

发布时间:2018-09-14 08:32来源:花山区人民政府字号:[ ]视力保护色:

9月11日,花山区迎接国家卫生城市复审工作调度会召开。区委书记朱来友主持会议并讲话。区委副书记刘卫宝、区政府副区长朱观明,濮塘镇、各街道、区直相关部门主要负责同志参加会议。

朱来友指出,前一段时间,全区上下共同努力,卫生城市创建工作取得了明显成效,但创建氛围不浓、工作不到位等问题依然存在,还要进一步加大力度,持续推进。

就下一步工作,朱来友强调,一是要正视问题,主动作为。各部门、各单位要坚持问题导向,重点排查各个领域、各个辖区存在的脏乱差、散缺破等问题,突出重点,突破难点,打造亮点。二是对标对表,全面到位。要严格对照卫生城市标准,落实责任人员、整改措施,明确工作标准、完成时限。已经达标和基本达标的,要继续巩固提高,不能出现反弹;存在问题尚未达标的,要落实严格的责任制,按质、按量、按时推进整改。三是要明确责任,加强督查。要按照各自的职能职责和工作分工,对照各自分领的任务,全面推进整治。要重点对履行职责、推进工作、完成任务情况进行督查,推动形成工作合力,做到责任全覆盖、管理无漏洞、创建无死角。

会上,区领导刘卫宝、朱观明就国家卫生城市复审工作进行了部署,区卫计委通报了近期创建工作存在的问题。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻