您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

慈湖高新区召开党工委“讲严立”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2018-08-10 14:51来源:马鞍山慈湖国家高新技术产业开发区字号:[ ]视力保护色:

8月9日,慈湖高新区党工委书记、管委会主任郎平主持召开高新区党工委“讲严立”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会,面对面听取“两代表一委员”、党员干部、社区书记、企业和群众代表对党工委领导班子及成员在忠诚意识、纪律观念、作风修养、履行“一岗双责”等方面的意见建议。党工委委员、工会主席申凯,综合部、党群部相关同志参加会议。

座谈会上,来自不同岗位、不同阶层的10位同志结合工作实际,开门见山,畅所欲言。围绕安全生产、搭建供需平台、人才队伍建设、放管服、等高对接南京、基层社区建设、激励干部干事创业等方面,提出了中肯、合理、有针对性的意见建议。

会上,郎平主任边听边记,不时就有关问题与大家进行讨论,并对认真做好意见和建议的征求、整改、反馈工作提出要求。郎平主任强调,开展征求意见是开好专题民主生活会的基础和前提,高新区党工委将坚持问题导向、目标导向、效果导向,不仅要把代表请上来,领导班子还要走下去,走访党员、干部、群众代表,高度重视各方面提出的意见和建议,认真梳理整理收到的意见建议,会同对照检查中查摆出的问题一起,尽快拟定问题清单、责任清单、整改清单,向各位代表及时反馈,通报整改情况。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻