您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

郑蒲港新区多举措积极推动服务企业工作

发布时间:2018-08-10 11:06来源:郑蒲港新区经发局字号:[ ]视力保护色:

一是宣讲政策多管齐下。依托新区网站、政务微博、微信公众号等多渠道做好政策宣传解读工作,将制造强省、三众一创、科技创新等政策印发成册发放至企业,并在新区集中召开集中宣讲会,截止目前对企业进行政策宣讲及培训6场,培训人员500余人次。

二是走访企业多路并进。坚持企业帮扶工作“三个全覆盖”,即“企业帮扶全覆盖、部门帮扶全覆盖、收集问题全覆盖”。开展“百名干部进百企”活动,已对全新区40多家企业实地摸排。组织领导干部和对口联系部门深入企业,了解企业诉求,及时解决问题。


三是精准帮扶企业多措并举。积极引进创业培训、融资担保、法律咨询、税务筹划等多层次第三方服务机构,充分引导社会资本和公共服务资源扶持“双创”小微企业,努力提高创业创新质量和成功率。同时针对每个企业制定专项项目申报路径图,规划处三年申报计划,帮助优质企业申报各类项目。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻