您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

市政协主席李群调研雨山区养老服务体系建设工作

发布时间:2018-08-10 08:23来源:雨山区人民政府字号:[ ]视力保护色:

为推动雨山区养老机构建设标准化、运营规范化、服务专业化,满足老年人就近便利享受养老与医疗卫生融合服务需求。8月7日,市政协主席李群在雨山区委副书记、区长左年文、区政协马富民和副区长吴文军的陪同下率队调研我区养老机构建设---暨马鞍山雨山依瑞佳老年康养中心改扩建建设工程及相关协调工作。

马鞍山雨山依瑞佳老年康养中心系安徽依瑞佳医疗健康管理有限公司投资设立,该项目总投资6100万元整,建筑面积17000㎡,养老床位315张、医疗护理床位99张规模的“医、教、康、护、养”五位一体的医养综合体项目。该项目由安徽依瑞佳医疗健康管理有限公司与南京鼓楼医院、江苏省人民医院、江苏省中医院等医联体专家团队合作而创办的一家医养融合养老机构,通过开展“医教康护养”创新服务模块的植入与建制,打造现代老年病医学与慢病、失能、失智长期照护的实训基地。

在实地考察建设现场后的座谈会上,李群主席要求依瑞佳在服务上做文章、在环境上做文章、在硬件上做文章,在医护上下功夫,向更高层次发展。打响品牌、找准定位。更好地满足老年人多元化、多层次、多样性的养老服务需求,为老年人提供更加贴心便捷安全的服务,各相关单位也要积极为企业做好各项服务工作。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻