您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

花山区副区长常飞赴湖东路街道开展“四送一服”活动

发布时间:2018-08-10 08:04来源:花山区人民政府字号:[ ]视力保护色:

8月8日下午,花山区副区长常飞赴湖东路街道调研小微企业融资服务工作,组织召开座谈会,听取意见建议,落实“四送一服”政策,着力化解小微企业融资难、融资贵问题。湖东街道商会部分企业,华海广场、花山美居等专业市场小微企业、个体工商户代表,以及国家税务总局花山区税务局、花信融资担保公司、民生银行、湖东路街道办事处及所辖各社区等单位负责人参加座谈。

常飞对与会人员提出的银行贷款门槛高、抵押物不充分、融资成本高、程序复杂等问题,进行了一一回应和解释,并提出具体要求。一是街道要强化服务,大力支持小微企业加快发展。全面梳理摸清中小企业融资需求,掌握真实情况,宣传好政府各类融资政策,为企业融资提供精准服务。优化信贷资源配置,加强金融风险防控,努力实现加大信贷支持与防控金融风险的双赢。二是各类企业主体要诚信自律,合规经营,主动争取金融机构支持。企业要规范管理,坚持诚信经营,提升发展能力,树立正确的经营发展理念,诚实守信、依法经营,以良好的信誉赢得金融机构的信任和支持,实现企业高质量发展。

湖东路街道将进一步增强服务会员企业意识,提高服务会员能力,及时掌握会员企业发展情况,丰富银企对接形式,积极构建顺畅便捷的银企对接平台,建立银企对接长效机制,积极研究银行政策和金融产品,有针对性地向会员企业做好信息传递,发挥好服务会员企业的职能作用。(李艳)


文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻