您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

博望区委书记郝轶琦赴区城投公司调研

发布时间:2018-06-15 08:10来源:博望区人民政府字号:[ ]视力保护色:

6月13日,博望区委书记郝轶琦赴区城投公司调研,并进行座谈。区委常委、常务副区长黄舜,区委常委、高新区党工委书记刘军,副区长俞洋、王家亮、赵峰陪同调研或参加座谈会。

郝轶琦一行先后察看了新314省道地下管廊及市政化改造项目和博望双创园标准厂房项目的施工现场,实地了解项目规划、建设进展情况。郝轶琦指出,在建工程要在确保安全和质量的前提下,按照规定的时间节点,加快施工进度,确保如期完工。

在随后的座谈会上,郝轶琦听取了区城投公司工作汇报。郝轶琦指出,建区以来,城投公司在博望区经济社会发展方面做了不少贡献,构建了助推全区经济发展的金融体系,实现了大量资产的证券化,加快了我区城市化的进程,成绩值得肯定。针对当前存在问题,城投公司要建立良好的行为制约、心理引导和全覆盖的监管机制。

就下一步工作,郝轶琦要求,城投公司要主动适应经济发展新常态,建立健全现代企业制度,全力做强做优做大企业,增强经济活力、竞争力、影响力和抗风险能力,圆满完成区委、区政府赋予的使命。要围绕中心任务和东向发展大局,防范风险、严抓规范、促进改革、强化服务等方面拿出具体措施,切实整合资源,盘活资产,延伸产业链,实现多样化经营,努力实现公司的可持续发展,为把博望建设成为产城一体,宜业宜居的生态新城做出贡献。


文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻