您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

博望:易茂林调研城市管理工作

发布时间:2018-06-15 08:15来源:博望区人民政府字号:[ ]视力保护色:

6月14日,博望区区长易茂林带队调研城市管理工作。副区长郝甲林陪同调研。

易茂林一行先后来到团子湾泵站、博望河大埂、新街圩泵站、东城村委会、荣博佳苑二期等地,实地了解泵站、河流的综合治理、农村生活垃圾治理和施工工地渣土处置等情况。

在随后召开的调度会上,易茂林听取了区城管局、区文明办关于城乡环境综合治理及户外广告整治工作情况汇报。易茂林强调,在开展城市管理工作时一要坚持以人为本的工作理念,城市管理工作要做到精细化、常态化、人性化、智慧化;二要加快推进城市管理工程建设进度,同时加强管理,关键要做好污水管网疏通工作,确保雨水能够及时排除,防止城市内涝;对项目推进中遇到的报批、土地、征迁、资金等问题,要派单交办、限时办结,确保工程顺利推进;三要切实抓好“交通环境、七小行业、市政园林养护、环卫清扫”等十项整治工作,提升生产、生活和生态环境质量;四要做好宣传工作,对城市管理一线的工作人员加油鼓劲,强化舆论引导,营造舆论氛围,不断提升城市管理水平,努力使区城区面貌发生较大改观。


文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻