您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

郑蒲港新区举办项目征迁以案明纪警示教育报告会

发布时间:2018-06-13 15:31来源:郑蒲港新区字号:[ ]视力保护色:
       日前,根据新区纪工委安排,新区征管局邀请和县检察院派驻郑蒲港新区检察室主任杨静平在姥桥镇政府举办“项目征迁以案明纪警示教育报告会”,新区征管局和姥桥镇纪委负责人、区镇村从事征迁工作人员参加会议 。
        报告会结合新区征迁拆迁工作实际,首先播放了微电影《错爱》, 杨静平还从专业角度聚焦发生在身边的征迁拆迁腐败案例,以案说法明纪,深刻剖析征迁领域职务犯罪的手段和形式、主要特点解析、重点罪名解读。通过案例分析,报告会从克服十种心理、算好七笔账、做到十个慎重等方面有针对性地提出了预防对策和建议。要按照“四个多”,即思想上多一份警惕、心态上多一份平衡、物质上多一份满足、行动上多一份约束,努力做到省身以严、修德以谦、用权以慎、为师以廉。会议还要求全区土地和房屋征收系统深入组织研讨、全面总结反思、深入查摆问题、坚持问题导向,在系统内筑牢防火墙,努力在新区征迁领域形成不敢腐、不能腐、不想腐的征迁拆迁工作氛围。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻