您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

博望区人大常委会视察城市主干道路建设及重点区域环境提升工作

发布时间:2018-05-21 08:10来源:博望区人民政府字号:[ ]视力保护色:

5月17日,区人大常委会视察城市主干道路建设及重点区域环境提升工作进行情况,区住建委、区重点局、区城管局、区征管局、博望镇和新市镇相关负责同志陪同。

视察组一行先后查看了博望大道市政化改造项目、博望河环境综合治理工程、博望老街停车场项目、小黄河黑臭水体治理情况、博望区新城安置房四期工程和向阳水库绿化提升工程,区住建委负责同志介绍了各视察点的具体情况、取得的成果以及下一步的工作。随后视察组一行在区新城指挥部二楼会议室召开了座谈会,听取了区住建委关于城市主干道路建设及重点区域环境提升工作情况的汇报。

视察组对政府在城市主干道路及区域环境提升上所付出的努力及取得的成果给予高度肯定。视察组要求,一是强化建设规划,避免重复建设,同时健全已建设项目的相关配套设施;二是规范老旧小区的管理,营造健康舒适的群众居住环境;三是加快民生工程建设进度,做好安置房的交付安置工作,化解潜在的社会矛盾。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻