您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

博望区召开民生工程及为民办实事项目调度会

发布时间:2018-05-16 08:25来源:博望区人民政府字号:[ ]视力保护色:

5月15日上午,博望区召开民生工程及为民办实事项目调度会,区长易茂林出席会议并讲话,副区长张四梅,各民生工程及为民办实事项目载体单位负责人参加会议。

会议听取了区财政局关于博望区民生程及为民办实事项目进展情况的汇报,听取了各载体单位关于具体民生工程项目进展情况的汇报。易茂林对今年全区民生工程及为民办实事项目进展情况给予肯定。就下一步工作,易茂林强调,各部门要结合实际,提高认识,按照各自分工全面完成好各项民生工程及为民办实事项目;要抓紧当下黄金建设期,攻坚克难,协调发力,全力以赴加快工程建设;要严格落实各项民生工程及为民办实事项目时间表、路线图,责任细化到人;要加大宣传报道和信息报送力度,提升人民群众对民生工程和为民办实事项目的知晓率、满意度和获得感;要切实加强领导,落实责任,加强专项资金筹措,保障工程高效运行,确保民生工程全面落到实处,认真把好事办好、把好事办实,让广大群众不断从实施民生工程中得到实惠。

张四梅就加快推进民生工程和为民办实事项目提出了具体要求。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻