您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

雨山区委书记徐泽能督查调度城投四号地块棚改项目

发布时间:2017-11-14 08:25来源:雨山区字号:[ ]视力保护色:

11月10日下午,区委书记徐泽能督查调度我区城投四号地块棚改项目征收工作,并在现场指挥部会议室召开调度会。区领导胡定保、唐杰、丁巨凤、薛明飞,区征管局、佳山乡、格林社区、印山村、东湖村两委主要负责同志及有关工作人员参加会议。

会上,徐书记认真听取了各工作组对棚改征收工作进展情况的汇报,逐人逐户研究分析征收进展情况,并对下一步工作进行部署安排。徐书记充分肯定项目征收工作进度,要求区征管局和各征迁有关部门,要将棚改征收工作摆在首要位置,压实责任、倒排工期,扎实做好征收测算、房屋拆除和涉征困难群众帮扶等工作,要加大拆房力度,不断营造浓厚的征迁氛围,加速完成城投四号地块的征迁扫尾工作。

文章看多了有点累?扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号“zg_mas”

热门新闻