您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

雨山区陈永红区长调度市级棚改征收项目

发布时间:2017-11-14 08:20来源:雨山区字号:[ ]视力保护色:

11月11日上午,陈永红区长一行前往采石街道和佳山乡督查我区市级棚改项目征收情况。区领导马富民、郭俊峰、薛明飞,区征管局、采石街道、佳山乡和涉及村主要负责人陪同督查。

在采石街道芦场村地块,陈永红一行实地察看了该地块近期的棚改征收情况,并在芦场村村部召开调度会。在梅花山周边的荷庄、大高、小高、窑高、窑低村民组以及高铁沿线前庄地块,陈永红一行详细听取了各地块棚改征收情况的汇报。

督查中,陈永红对各个工作组前期的工作进度给予肯定并强调,一要紧盯目标,提速推进。要确保每个项目按照时间节点有序推进,切实改善群众居住环境,进一步提升城市形象。二要坚守政策,规范操作。要以政策为生命线,各工作组要一把尺子量到底,确保公开、公平、公正开展征收工作,切实让群众满意。三要摸清实情,切实帮扶。对于特别困难的群众,要及时集体研究、及时按程序规定、采取公开的方式予以帮扶。牢固树立全区“一盘棋”的意识,确保征迁工作顺畅完成。

文章看多了有点累?扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号“zg_mas”

热门新闻