您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

市住建局:市领导视察城市防汛工作

编码:003068094/201906-00127 发布时间:2019-06-14 09:23 来源:市住建局 字号:[ ]视力保护色:

6月12日下午,市长左俊一行来到江东大道与九华路交叉口视察了城市防汛工作。市住建局局长马作兵、市政处主任吴道文、副主任张伟陪同检查。

检查中,左市长认真听取了市政处关于城市防汛工作的情况汇报,详细了解2019年汛前排涝泵站设备检修、排水管网清淤整治及窨井清掏等汛前准备工作和城区易涝点整治情况。左市长对市政处认真做好城市防汛排涝中的各项工作给予了肯定,同时强调,当前正值主汛期,要坚决克服麻痹思想,全面进入临战状态,主动靠前,形成合力,扎实有序做好各项防汛工作。要求加强综合治理,做好强降雨期间应急排涝和交通疏导;要备齐抢险物资,开展队伍演练,完善应急预案,不断提升抢险救灾专业化水平和应急处置能力;要加强监测预警,特别是极端天气预报预测预警,严格执行防汛值班、信息报送和责任追究制度,确保平稳安全度汛。


文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯