您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

市科协召开全市企业科协工作会议

编码:/201906-00001 发布时间:2019-06-13 10:52 来源:市科协 字号:[ ]视力保护色:

为提升企业科协工作活力,夯实企业科协组织建设,增强企业对科协的认同感、归属感,612日,市科协召开全市企业科协工作会议,县区、园区科协负责人、各企业科协秘书长及参与专利产品信息推广应用企业科技主管参加会议。

会议对安徽力源等12家优秀企业科协、专利产品推广应用优秀企业及服务企业科协先进单位进行了命名,经开区科协等4家单位进行了经验交流;国家创新创业导师、湖南省企业科协联合会理事长彭英作了题为《企业科协工作创新实践》的主题报告,省科技创新中心工程师刘杰讲解了专利信息产品系统操作,市知识产权局赵益明部长讲解了专利产品和TRIZ理论。与会人员认真听取了专家讲课,并与专家进行了积极的互动。

市科协党组书记、副主席阚宝林对我市企业科协工作进行了回顾,对取得的成绩给予了肯定,并对企业科协工作寄予期望:一是加强分类指导,科学设计工作目标,调动不同企业科协工作积极性。二是积极培育典型,打造优秀企业科协,切实提升我市企业科协的活力。三是围绕中心工作,着力服务企业,务实推进科协深化改革。四是发挥各自优势,推进部门联动,共同服务企业创新。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯