您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

市科技局赴中钢矿院指导省实验室申报工作

编码:003068270/201906-00023 发布时间:2019-06-13 08:58 来源:市科技局 字号:[ ]视力保护色:

为认真落实省政协十二届二次会议第0733号提案会办情况,增强服务企业实效,6月12日上午,市科技局党组成员、副局长宋冰带领相关科室负责人,赴中钢矿院指导对接申报省实验室工作。

在座谈交流中,中钢矿院汪斌副院长就该院申报省实验室的相关工作开展情况进行了说明,并介绍了可行性方案内容。宋冰副局长认真听取了情况说明,并对可行性方案提出了意见和建议。

宋冰表示,中钢矿院2002年和2010年分别获批国家级工程技术研究中心和国家重点实验室,科研力量雄厚、技术条件良好,为申报省实验室奠定了很好基础,市科技局将全力支持中钢矿院申报省实验室,这是职责所系,更是服务企业的实际举措。下一步,双方要深入沟通对接,进一步完善可行性方案,市科技局将积极向省科技厅推荐申报,并持续关注矿院省实验室申报工作。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯