您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

市自然资源和规划局新一届机关党委机关纪委组建选举工作圆满完成

编码:003068123/201906-00066 发布时间:2019-06-13 08:57 来源:市自然资源和规划局 字号:[ ]视力保护色:

6月11日下午,市自然资源和规划局组织召开全体党员大会,选举产生了新一届中共马鞍山市自然资源和规划局机关委员会委员、机关纪律检查委员会委员。局党组成员、副局长方文革同志主持会议,机关全体党员参加会议。

大会听取并审议了新一届机关委员会、机关纪律检查委员会组建选举筹备工作情况报告,宣读了市直属机关工委同意组建选举批复,审议通过了大会《选举办法》。选举工作严格按组织程序,以无记名投票方式、差额选举产生了第一届中共马鞍山市自然资源和规划局机关委员会委员、机关纪律检查委员会委员。

党员大会结束后,机关党委、机关纪委分别召开了第一次全体会议,选举产生了机关党委、机关纪委书记、副书记,并对其他委员进行了分工。

新当选的党委书记方成同志表示,希望新一届机关党委、机关纪委发扬好经验、好传统、好作风,明确定位、引领方向,全面发挥政治核心作用;不忘初心、牢记使命,带领各党支部充分发挥战斗堡垒作用;齐心协力、争先创优,引领全体党员有效发挥先锋模范作用,按照新《党章》要求,全面履行工作职责,推动自然资源和规划系统党建工作不断取得新成绩。

 

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯