您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

市生态环境局就突出环境问题约谈马鞍山市联润食品有限公司

编码:003068369/201905-00034 发布时间:2019-05-16 08:28 来源:市生态环境局 字号:[ ]视力保护色:

2019年5月15日,市生态环境局约谈马鞍山市联润食品有限公司,王崇进副调研员主持约谈。

会议通报了联润公司在环境管理及污水、废气、固废污染防治方面存在的环境问题,同时指出问题整改标准不高、进度迟缓。

约谈会上,王崇进副调研员要求,联润公司要提高政治站位,主要领导亲自抓环保,并加大投入,成立工作专班,科学制定整改方案,坚决整改,迅速将群众关切的环境问题彻底整改到位。

联润公司负责人表示,对于通报的问题和要求照单全收,公司会全面落实整改要求,在规定时间内整改到位,消除环境隐患。


文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热门新闻