您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

市审计局开展档案安全风险隐患排查整治工作

编码:003068086/201905-00012 发布时间:2019-05-16 07:36 来源:市审计局 字号:[ ]视力保护色:



      根据市委办公室(市档案局)转发《国家档案局关于深入开展档案安全风险隐患排查整治工作的通知》(皖档明电〔2019〕5号)。我局高度重视,认真组织开展档案安全风险隐患排查整治工作。

      5月13日,局分管领导副局长黄志宇、带领办公室负责人对档案室进行全面的安全排查,要求不留死角、不留空白、不走过场,不放过任何一处风险隐患,把防火、防盗、防水、防虫、防爆、防泄密作为重中之重。经排查,我局档案室档案安全制度健全,能认真落实;消防设施、能够正常使用;电气线路、按时检修维护。各项措施落实到位,档案库房没有存放危及档案安全的物品。通过此次排查,进一步筑牢档案安全防线,为庆祝新中国成立70周年营造和谐稳定的良好环境。


文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热门新闻