您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

市供销社举办贫困村农村电商培训班

编码:485407262/201904-00014 发布时间:2019-04-15 15:01 来源:市供销社 字号:[ ]视力保护色:

      

      4月12日,市供销社牵头,市扶贫办、市商务局共同参与,举办我市贫贫村农村电商培训班。来自全市28个贫困村的农村电商从业人员及县供销、县商务部门和贫困村等相关工作人员共70多人参加了培训班。

      这次培训,主要是为提高贫困村农村电子商务建设水平,推进巡视整改工作的落实。  这次培训,邀请了资深的信息化及电子商务专家安徽省财贸学院葛晓滨教授现场授课。主要从农村电子商务发展的新路径、新思维;电子商务运作;农村电子商务的品牌建设、农产品转型等新方法和技术等3个方面,结合我市目前农村电商存在的问题进行深入浅出的讲解,有理论高度,又有实际操作示例,班训班收到很好效果。

      为了使这次培训有针对性,前期,市社理事会主任姚育东与葛晓滨教授专门就举办这次农村电商培训目的、当前农村电商发展情况、存在的问题进行了深入的探讨,并邀请葛晓滨教授深入我市农村电商网点进行了实地调研,为增强培训效果打下了坚实的基础。

 

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热门新闻