您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

市文旅执法支队携手爱心企业赴帮扶村开展“温暖公益行”捐赠活动

编码:003068246/201903-00042发布时间:2019-03-15 16:38来源:市文旅执法支队字号:[ ]视力保护色:

3月14日,马鞍山市文旅执法支队携手爱心企业——马鞍山市东方派对娱乐中心深入帮扶村——当涂县太白镇安民村开展“温暖公益行”捐赠活动,

在当涂县太白镇安民村村干部的带领下,慰问人员一行对8户贫困户进行了走访慰问,现场捐赠了毛毯、大米、食用油等生活用品。每到一处,都详细询问贫困户的生产生活情况,了解他们遇到的困难,并帮他们出谋划策。耐心向贫困户讲解扶贫政策,勉励他们要树立信心,克服困难,争取早日脱贫致富。

爱心企业负责人丰峰峰表示,回馈社会、关爱社会是企业应尽的职责,这次活动具有重大意义,今后也会一如既往地关注脱贫攻坚工作,帮助更多的贫困村解决实际问题,在赈灾扶贫、文化教育等多个领域推动公益事业发展,努力回报社会,积极践行社会责任。

今后,市文旅执法支队还将积极携手我市爱心文化企业开展各种形式的公益活动,充分发挥文化行业的社会效益。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热门新闻