您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

市经信委主要领导陪同左俊市长慰问市供电公司

编码:003072456/201902-00045发布时间:2019-02-04 09:27来源:市经信委字号:[ ]视力保护色:

2月3日上午,左俊市长带队开展春节前督查安全生产、检查市场监管、市场供应、慰问在岗职工活动,市政协副主席、市经信委主任𧨿圣国、市经信委党组书记夏为顺陪同督查市供电公司春节期间保电工作,慰问在岗职工。

在市供电公司调度大厅,左俊市长细致了解了2018年我市电力运行情况、供电公司迎峰度冬工作安排情况,𧨿圣国、夏为顺同志作了补充汇报。左俊市长对供电公司为我市经济社会发展和百姓安居乐业提供的可靠电力保障表示充分肯定,对春节期间坚持在岗位上的一线职工进行了慰问,要求供电公司要切实做好春节期间保供电工作,确保全市人民度过一个平安祥和的春节。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热门新闻