您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

市公管局开展“保护慈湖河 复绿大整治”志愿服务活动

编码:698981364/201901-00006 发布时间:2019-01-10 08:27 来源:市公管局 字号:[ ]视力保护色:

1月8日上午,市公管局组织党员志愿者与共建社区花山区江东街道乔山社区一同开展“保护慈湖河 复绿大整治”志愿服务活动。

活动现场,志愿者们纷纷拿着铁锹、锄头、扫帚等工具,认真清理景观带周围违规种植的蔬菜,并将塑料袋、枯树枝、废纸屑、碎砖块等垃圾清理干净。大家齐心协力,不畏寒冷、不惧泥泞,人人动手、个个出力,为河畔保护、还绿于民贡献自己的一份力量。

通过此次志愿活动,党员志愿者用实际行动践行了“文明创建、从我做起”的承诺,营造了整洁优美的生活环境,倡导了健康向上的文明新风尚,在实践中充分发挥党员先锋模范作用。(机关党支部)



文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯