您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

市科技局:马鞍山市2家团队入围2018年省高层次科技人才团队

编码:003068270/201901-00013 发布时间:2019-01-10 08:11 来源:市科技局 字号:[ ]视力保护色:

近日,安徽省2018年度拟扶持高层次科技人才团队在皖创新创业项目公示,马鞍山市安徽新源农业科技有限公司朱世东团队、安徽省爱夫卡电子科技有限公司朱志峰团队分别入选,分别获B类、C类资金支持,此前,我市已先后有8家团队获评省高层次科技人才团队。

为积极做好2018年度省高层次科技人才团队申报,市科技局采取多项措施做好人才团队推荐指导工作。一是宣传政策强化认识。结合“四送一服”政策宣讲,深入各载体实地分析解读省科技人才团队政策包括遴选程序与遴选要点;二是对照条件补差补缺。指导申报团队对照申报条件,查找不足,逐项提出整改意见,同时邀请省科技厅业务处室来马集中辅导;三是突出优势显示能力。协助申报团队立足自身特点,着重在科技成果转化、知识产权创造等方面挖掘成效,凸显团队能力,辅导团队做好申报材料的收集、撰写等工作。

下一步,市科技局将加大对科技团队招引、培育工作的服务指导力度,着力提升我市科技团队质量,做好高层次科技人团队的落地服务工作,助推我市创新型城市建设发展。



文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯